当前位置:新闻首页  【行管第24天】风雨不改执行任务 首相言谢各界前线人员

【行管第24天】风雨不改执行任务 首相言谢各界前线人员-温彻斯特鬼屋

2020年04月10日 23:51:20 来源:【行管第24天】风雨不改执行任务 首相言谢各界前线人员 编辑:第三次世界大战预言

【行管第24天】风雨不改执行任务 首相言谢各界前线人员

首相透过电视直播向全民发表演说时,点名称赞前线的政府医院及私人界的医务人员、风雨不改设路障的军警、移民局、志愿警卫队、地方政府等参与行动的执法单位。

行管令期间,许多人风雨不改执行任务,从医务人员至送餐员,令首相丹斯里慕尤丁声声言谢之馀也不忘叮嘱送餐员别飚车,安全与健康至上,并称赞送餐员也是一份神圣的工作。

他也提醒大家紧守社交距离,外出返家时,必须先洗澡才与家人互动。

“私人医院的医生与护士,在政府医院医务人员忙于治疗新冠病患时,私人医院也忙着医治非新冠肺炎病症。”

他形容,大家犹如一个大家庭、在困难时期休戚与共,无论是邻居、住宅区、甘榜、组屋或公寓,大家皆不分你我的伸出援手。

【行管第24天】风雨不改执行任务 首相言谢各界前线人员

“我的叮嘱是照顾好健康,照顾好健康、别飚车,你们也是杰出的人物。”

“在前线的医生与护士,冒着生命危险进入病房拯救性命,再疲倦也不言倦继续坚守岗位。”

“还有那些如Grab、Food Panda的送餐员,你们冒着生命危险,在大家留在家时,你们为了确保大家有食物而外出送餐,你们的工作是神圣的。”

“我很幸运,你们大家都是守纪律及遵守法律的人,我们遵守行管率非常高,显示了大家了解健康与安全的重要性。”

友情链接: